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S.D.F.

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De la burle aux alizés

Saltimbanques Des Flots

Kaora à tous!

Préparation du four marquisien.

Des feuilles de bananier recouvrent le foyer.

Tous les ingrédients semblent cuits à point.

Pieuvre, cochons, chèvre...

...sont délicieux!

Noël à la plage, et baptème d'une jolie petite fille!

Le veau cuit depuis 5 heures du matin.

Et les cochons ont très chaud!

Préparation de bananes légumes.

Crabes au lait de coco et aux épices.

Les soirées sont parfois un peu épuisantes...

Balade à Uauka.

Les sentiers sont faciles d'accés.

Les traversées de rivières sont plus sportives!

Le port du casque est conseillée, même aux Ours!

Impressionnantes falaises.

Arrivée au pied de la cascade.

La végétation est fort dense.

La joyeuse épuipe récupère...

Et les pauses sandwiches sont appréciées.

Allez, trente heures d'avion, ce n'est rien...

...car les retrouvailles sont magiques!

Patrick avec un look particulier, Paul-Alexis et Valentin

Quel bonheur de passer du temps avec Marion!

Allez, trente heures d'avion, ce n'est rien...

...pour rentrer réaliser le dessert et fêter l'anniversaire de Gilles!

A la pétanque, sous les encouragements de Sandrine!

Richard et moi sommes battus, mais gardons le sourire!

Et nous voici à Anaho.

Nous sommes seuls dans cette grande baie.

Plage d'Haatuatua.

Corbeille de fruits suspendue.

L'appétit des marquisiens n'est pas légendaire.

Baies colorées.

Rochers sur la plage.

Raymond chante pour nous.

Plages et montagnes, les atouts de cette île dont nous ne nous lassons pas!

Après 20 jours de mer, Yvan Bourgnon arrive aux Marquises.

Je suis partie l'accueillir en annexe.

Yvan et Patrick.

Même notre S.D.F. paraît grand à côté du petit catamaran.

Même les guerriers sont gentils...

...et Cindy va beaucoup nous manquer.